L'UNIVERS DES SAVEURS
Animatrice culinaire, c'est avec plaisir de vous présenter une collection très riche de saveurs pour préparer vos plats, desserts et boissons. L'atelier se passe chez vous avec quelques proches, ami(e)s, collègues, connaissances... pour découvrir les gammes d'une épicerie de qualité et d'avoir la possibilité de les tester. C'est un moment très enrichissant et créatif pour savoir agrémenter votre cuisine et la rendre facile, saine et savoureuse. Ainsi que de se délecter de quelques gourmandises à base de produits naturels. Bienvenue pour un voyage autour du monde qui ravive vos papilles !
Les gammes : épices & mélanges - sels & poivres - huiles & vinaigres pulpés - moutardes singulières - kits préparations - caramels parfumés - miels - confitures - sirops de la nature - thés bio & infusions - rhums arrangés - ti-gin... Et une panoplie scrapCooking : spécialiste 🇫🇷 de moules silicones et accessoires pour la pâtisserie.
Découvrez des saveurs typiques, de la simple épices aux gourmandises exquises dont la principale caractéristiques des produits est misée sur la qualité autant nutritive, qu'attrayante pour une gastronomie traditionnelle. C'est pourquoi de nombreuses recettes conviennent à la cuisine dite maison, facile & savoureuse. C'est la façon de cuisiner que j'aime et qui me rend heureuse et j'espère pour vous aussi.
Contact : Lydie - VDI Toqué d'épice : 06.28.28.28.94 ou via le formulaire :
ATELIER DES SAVEURS
ATELIER DES SAVEURS
Atelier/vente à domicile - avec des cadeaux pour l'hôtesse.
Présentation & dégustation gratuite !
LES ATOUTS DES ATELIERS :
* La présentation d'une gamme complète pour : vos apéritifs, entrées, plats, desserts et boissons / Repas, brunchs, gouters gourmands, collations, pique nique...,
*Les valeurs : des matières 1er de qualités incomparables qui font la puissance gustative - des saveurs exceptionnelles - un sourcing d'authenticité pointilleux - des produits artisanaux 🇫🇷 uniques de terroirs - 100 % pures (sans glutamates, acide gras trans, d’arômes artificiels...) - sans intervention de procédures industrielles - hors circuit de la grande distribution - de goûter avant d'acheter - de variés les gouts - ainsi qu'unir le bon & le beau !
*Les utilisations : pour des préparation faciles, pour tous styles de cuisine : cru, mijotée, saisie, enfournée... tous styles de régime alimentaire : traditionnel, végétarien, végétalien, végan, crudivore... pour toutes les saisons.
* Les dégustations sont gratuites!

* Les bénéfices : une diète saine, riche en vitamines - en antioxydants - en minéraux - en couleurs - en fragrances - sans sucres raffinés, huiles minérales, sans conservateurs nocifs... pour une meilleur santé.
* La richesse : vous apprendrez une multitude d'infos qui font les ressources de notre planète, avec le plaisir de cuisiner et profiter de l'instant présent où manger devient une histoire merveilleuse de voyage dans la péninsule. C'est un moment de rencontre et de transmission.
* Les avantages : connaître et essayer avant d'acheter - ventes privées - des conseils judicieux - des lots thématiques - des assortiments cadeaux - un environnement détendu - un suivi personnel - des livraisons soignées chez vous - des nouveautés et offres exclusives.
* Des idées recettes & préparations - des astuces - des combinaisons assez simples. L'ensemble des aliments de l'épicerie se conservent sans problème, à l’abri de la lumière - de l'humidité (hermétique) et source de chaleur - convient à la cuisine rapide et à l'improviste.
* Et si, le secteur fast alimentaire à galvauder le gustatif pour des gouts standardisés et biaisés, l'artisanat ici représente la quintessence.
*Bonus - Une collection scrapCooking : matériel, moules silicones et accessoires pour sublimer vos gâteaux.
L'ORGANISATION :
Prenez contact pour des renseignements et/ou recevoir un atelier avec des dégustations offertes au 06.28.28.28.94 ou remplissez le formulaire :
Proposition de rendez-vous :
- en semaine et week-end!
- à partir de 1o h pour une mise en bouche ou entre midi et deux,
- un après midi gouter gourmand.
- à l'heure de l'apéritif ou en soirée,
- ou carrément une ou 1/2 journée porte ouverte, avec accès libre pour présenter les gammes.

1 - Vous faites la liste de vos connaissances, hommes et enfants inclus ; puis vous envoyez vos invitations : de vive voix, par SMS, par mail ou réseaux.
Le but du jeux, vous l'aurez compris : + vous avez de convives, + de commandes seront passées, + vous aurez un montant cadeau croissant & intéressant !!!
C'est franchement sympathique d'être hôte/sse avec le plaisir de recevoir - d'être l'intermédiaire pour faire découvrir, gouter, sentir, essayer... épicer sa vie ! Dans une ambiance chaleureuse et amusante.
2 - Vos courses pour agrémenter la dégustation thématique : œufs, tranchettes de pain, fromage frais, pâtes, riz... des basiques en fait, c'est à décider ensemble suivant les recettes sélectionnées. Cela reste une proposition sans obligation !
3 - Le jour J - Planifiez au moins 2 h pour l'atelier :
Durant 1/2 h environ, je m'installe puis on prépare une table sympathique - un endroit de présentation pour l'épicerie et passer les commandes - Prévoyez un peu de place en cuisine avec quelques ustensiles. Le présentation/élaboration se déroule sur 1 h et il reste 1/2 h pour passer les commandes. Suivant le montant total, je vous annonce vos cadeaux. * Le paiement des commandes se fait le jour même, en liquide ou chèque.
Concernant, la porte ouverte : 30 minutes d'installation puis nous laissons vos invités défilés et faisons le bilan à la fin de la journée.
4 - C' est aussi une proposition d'activité "animatrice des saveurs", un métier passion/vocation à temps plein ou ponctuel pour un revenu correspondant à l'implication de sa volonté.
5 - Puis nous nous reverrons pour la livraison arrivera directement chez toutes les personnes qui ont passé commande - A partir de 80€ d'achat : 2.50 € la livraison.
À vous de jouer, maintenant que vous connaissez tous les secrets pour réaliser des recettes saines & délicieuses, il ne vous reste plus qu'à enfiler votre tablier et tester les produits. Alors, quelle recette allez-vous tester en premier ?